请问住宿和行程该怎么安排?

从杭州去上海玩三天,请问住宿和行程该怎么安排?端午小长假一家三口,儿子5周岁,我们计划从杭州出发坐动车到上海,三天二晚,请问住宿怎么安排?另外还很纠结和迷茫是该怎么玩上海,地铁和车怎么做,希望不要大把冤枉钱又能玩得开心,亲们给点建议吧!

全部回答

住宿只要安排在1号线附近就可以了,不要住闹市区,上海酒店很贵的!可以考虑住在人民广场一带,那边很方便,住宿选择也多。上海玩的地方主要集中在城隍庙、南京路步行街、外滩和对岸陆家嘴。玩三天的话你可以第一天去城隍庙豫园、新天地、淮海路、外滩夜景,第二天去陆家嘴地区、科技馆,第三天去佘山欢乐谷。这样基本该玩的都去了!