请教住宿如何安排?

端午小长假一家三口,儿子5周岁,杭州启程坐动车到上海,三天二晚,请教住宿如何安排,如何玩,感谢指教!

全部回答

住宿只要安排在1号线周边就可以了,不要住闹市区,上海酒店很贵的.上海玩的地儿不多的,主要集中在城隍庙,南京路步行街,外滩与对岸陆家嘴.应该离开他们居住

推荐一天去科技馆,东方明珠,一天到豫园,南京路,淮海路,新天地,外滩

住宿推荐在人民广场一带,很便利,住宿选择也多.1天城隍庙豫园,新天地,淮海路,外滩夜景1天陆家嘴地区,科技馆1天佘山欢乐谷