个人单次往返日本 15天 旅游签证      旅行社说要提供酒店机票预定行程单  因为东京有朋友 到时候可能住那里   这个酒店预定行程单怎么弄啊 请指教?

请教日本个人15天签证关于酒店机票预定行程单的问题,个人单次往返日本 15天 旅游签证      旅行社说要提供酒店机票预定行程单  因为东京有朋友 到时候可能住那里   这个酒店预定行程单怎么弄啊 请指教?

全部回答

booking吧!~我用过。预订的时候不需要负任何费用。但是需要填信用卡号和姓名之类的。。在入住的前一天之前都可以免费取消的。。 但是还是要注意。。我记得我去的时候旅行社就和我说过。千万不要更改酒店。怕到时候万一使馆去查。。。自己又不在那家酒店。影响以后的签证。。这个是真是假不得而知。反正我是没敢改。。

booking、乐天都有免费取消的, 其中乐天选那种到酒店再付款的,连信用卡号都不用填

网上可以定个临时酒店,确定免费取消就可以了。他需要你的confirmation letter 就可以, booking.com这种免费取消的比较多。一般7天前都是免费取消,当然还是要看清楚不同酒店不同做法。

旅行社的童子 手续肯定比我们要简单的多吧。。。。

  引用  “原帖由 绯雪樱 于 2011-12-15 20 发表 恩。说的有道理。。。 好像探亲签证没有个人旅游签证好办吧。。。
   ” 探亲签证当然好办,只要亲戚在日本纳税,基本没问题 关于访友,如果只是一般朋友,对方不太会开各种和自己收入有关的东西给你,所以这个时候,跟团走是没办法的事 所以,利用旅游签证去朋友家住,某种情况下是可以理解的 日本人的签证非常不人性化,和美加欧比,政策相对来说比较操蛋。