怎么办啊?我儿子都上幼儿园了?

我儿子都上幼儿园了,但晚上还经常尿床啊,怎么办啊? 我儿子都上幼儿园了,但晚上还经常尿床啊,怎么办啊?

全部回答

白天多训练自己尿,然后晚上睡觉前不喝水,训练一段时间就会好点的。每次尿尿一定叫他尿干净才行。

孩子尿床是正常的现象,何况你还是这么小的孩子,我女儿在四五岁的时候还会偶尔尿床。晚上睡前尽量少给水给孩子喝,要喝牛奶呀什么的就提早在睡前几小时。睡前一定要让孩子上完厕所再睡,晚上留意到孩子睡得动来动去的话就一定要把尿。这样的话就能减少孩子尿床的了。

亲,这个可能是因为你家宝宝比较体寒的吧,建议你可以平时给宝宝吃些比较热气的食物,这样会比较好的哦,不需要太担心的哦,只要宝宝不会尿多就不会尿床的哦。