会悲剧吗? 新加坡签证电调时我领导把我工作时间少说了一两年?

   新加坡签证电调时我领导把我工作时间少说了一两年。会悲剧吗???,运气差啊!我一个36岁已婚大妈,有过加拿大菲律宾签证记录,居然被号称出签宽松的坡县背调了啊!! 电话打到我上司办公室,问我在这儿工作几年了,实际是九年,但上司没记那么清楚啊,回答“有七八年了”,又问具体哪年入职的,回答“那你就往前推时间算呗”。
  。。而且我信上工作职位写的是“行政管理部门经理”,上司说成“办公室主任”这个中国特色的称谓,其实实际上工作内容职责是一样的,但字面上确实一个都对不上。唉。。。。。 工作年限和职位都没能和送签信上严丝合缝的对上,这样会导致被怀疑说谎而拒签吗???---------------—————————————————————————— 今天上午终于收到签证了!!!且为两年多次的!!感谢大家的热心回复!!!!! 等了足足十天啊!!远远超过使馆官网给出的3天时间!btw:自12月初起新加坡已经不再接受个人申签了必须通过指定旅行社递签。
  今天旅社来送护照的工作人员给我的解释也是,可能这个新政后审核流程有所改变所以受影响了。 还有通过我本次申签得到一个教训:在办理签证这事上是没有任何道理或经验可言的!万勿“轻敌”,以免节外生枝。 最后再次多谢各位!祝大家周末愉快!!!。

全部回答

应该没问题的,他们都懂的。

电调不是大使馆的人做的。。。

有一点你想的不对,坡县签证一直很严格

新加坡签证电调时我领导把我工作时间少说了一两年。不会悲剧

原来新加坡签证也有电调