一周半的宝宝可以喝豆浆么 一周半的宝宝可以喝豆浆么?

一周半的宝宝可以喝豆浆么 一周半的宝宝可以喝豆浆么

全部回答

可以喝豆浆。 豆浆中富含人体所需的脂肪和蛋白质,孩子经常饮用好处很多,但也要防止一次喝得过多,以免蛋白质过敏。

我至今没给宝宝喝,我觉得宝宝这个年纪还是无法消化的吧,还是等过段时间等宝宝两岁以后再说吧

男孩子的话,尽量不要喝,因为豆浆里面有少量的雌激素。女孩多少能喝一点吧!

一周半的是可以喝豆浆的,不过不能多喝

亲你说的是一岁半吗。那么是可以的哦。还可以在里面添加黑豆,芝麻之类的哦,既营养也美味哦。