怎么给宝宝清洁口腔呢?

怎么给宝宝清洁口腔呢?我家男宝宝1岁四个月了。。。牙齿都全长出来了,他会咬手,怎么办?谢谢亲们

全部回答

亲,其实这么大的宝宝每次吃东西后给漱漱口就可以了,要是给宝宝清洁的话,可以跟宝宝好好说说,不要让宝宝咬手,用干净纱布蘸点盐水就是可以的。

亲,如果是已经全部出齐乳牙了,那得训练给宝宝刷牙了呢,我家两周岁还没有出齐哦,平时也要注意给宝宝多喝一些白开水,现在开始引导宝宝刷牙就好了

亲,你好,一岁多的宝宝可以教他蔌口的, 每次吃完饭告诉 宝宝要用开水来冲一下口的,然后可以用纱布帮宝宝擦一下的,两周后就可 以刷牙了

小孩子一岁多了,牙齿已经长出来好几颗了,这个时候可以给孩子清洁一下牙齿了,用纱布缠在大人的手指上帮他清洁就可以了,吃饭后记得让他喝一口清水

妈妈每天在宝宝吃完饭以后可以让宝宝养成漱口的习惯,这样也是变相的清洁口腔了呢。还有平时妈妈可以让宝宝躺在自己的身上然后用纱布给宝宝擦擦牙齿也就等于是刷牙了呢!等宝宝再大一点就可以教他用牙刷了