怎么办?八个月宝宝晚上睡觉一放下就醒?

八个月宝宝晚上睡觉一放下就醒,怎么办? 我家宝宝八个月了,每天晚上10点左右入睡,睡着一放下就醒,一醒就哭!每次这样都要抱起来哄,一抱起来就又继续睡觉!还有每天晚上夜醒3-6次不等,怎么办?我要疯了,整天这样搞到我也睡不好,脾气很大!

全部回答

夜里醒的次数有点多,没测测缺不缺钙?平时要养成少抱宝宝入睡的习惯;我认为爱醒的宝宝是因为肚子饿,如果母乳喂养要考虑母乳是否充足;我儿子有段时间也是放不下,但只要立刻让他侧身睡就会比较安稳,你可以多观察找找方法,希望能帮到你

这样会养成习惯哦,不要宝宝一哭就抱,而且建议等宝宝睡熟后10分马上放下后就马上拍拍就好,宝宝自然入睡,就他醒了也要反反复复自然让习惯自己入睡。还有夜醒的时候可以喂会奶或者奶粉喝多一点,自然醒不多了。半夜醒真多,一定是母乳的宝宝把。