宝宝为什么老爱让抱着睡觉?

宝宝为什么老爱让抱着睡觉?一放下就醒呢? 宝宝73天了,抱着她就睡得特别踏实,一放下就醒。

全部回答

宝宝离开母体缺乏安全感,自然喜欢偎依在母亲怀里。小孩子都是这样子的,大人累点没关关系,等他睡熟了,再放下她好了。

缺乏安全感,抱着更有在肚子里的感觉…呵呵…慢慢改正吧…

宝宝小缺乏安全感被抱习惯了就会这样的,成习惯以后很难改的,要让他在床上睡,闹就让他闹吧,慢慢一段时间就会好的。

是 这样的 ,宝宝要从浅睡眠到深需要时间,或者在 他满月 睡着 时候轻拍 他,不要讲话等他睡熟。放就好了

小宝宝都是这样的,只要坚持每次都放,醒了再抱,让他知道他必须在床上睡,慢慢的就会改过来的