出了月子的宝宝会不会好带一些呢?

出了月子的宝宝会不会好带一些呢!现在宝宝还没有满月。实在是很缠人好难带呀!

全部回答

一般这个时候的宝宝应该,作息时间大多数都比较规律一些所以这个时候应该比刚出生的话也好带一些

宝宝满月之后的话肯定会好大,很多这个时候也能够带宝宝去公园儿里面走动一下

你好月子里的宝宝都是不好带的,而且宝宝刚出生,这里的宝宝不好带,这是由于宝宝刚出生还不适应,所以,在,出了月子会好一点

正常的情况下月子里的宝宝还是比较好带一些的,因为这个时候的宝宝大部分时间睡眠还是比较多的。