十一港澳游行程 大家帮我看看 看有什么推荐的 特别是美食啊?

   十一港澳游行程 大家帮我看看 看有什么推荐的 特别是美食啊,29号下午火车去深圳旅程开始啦 第一天 早上6点多到深圳过关去香港 海洋公园--太平山缆车--蜡像馆---天台---夜景(我搜了下 太平山顶大道有翠华餐厅求证实,谢谢或者周边有其他美食地点推荐) 第二天 星光大道---维多利亚港---天星小轮----庙街----海港城  (我不知道顺序会不会排列有问题。
  。。) 第三天 金紫荆广场-----铜锣湾   (买化妆品)  我爸爸还想去湾仔  旺角   额  但是我不知道 跑不跑的完    第三天 逛街~~波鞋街     还有化妆品  额 我哥哥要手表 还有金饰 (求周生生周大福等金饰旗舰店地址) 第四天 香港---澳门(坐船)---威尼斯人---金沙(爸妈想赌一把)-----大三巴----教堂----炮台 然后就出境去珠海转动车到广州 在晚上12点上火车回武汉   我不知道我的行程周边有什么美食推荐   比如说莲香楼、澳洲牛奶屋等。
  。。我不知道哪天行程去比较方便 路痴  分不清 谢谢大家   希望能推荐帮我指定路线不对的地方 今年十一期间香港都是雨啊  好郁闷  。

全部回答

  坐山顶缆车的地方是有翠华的, 在山顶广场地下。 天星小轮的航线是从中环到尖沙嘴,或者湾仔到尖沙嘴两条线,庙街在油麻地那里,海港城在尖沙嘴那里。尖沙嘴,旺角,油麻地是一条线的。澳洲牛奶公司在佐敦地铁站,也是尖沙嘴那条线上面的 周大福周生生你在铜锣湾或者旺角随便走一走都能看到,很多店 天星小轮的航线和时间 http://www。
  starferry。com。hk/cn_services。html。