是不是以后的价格会越来越高?

   11月港澳游行程安排,一家三口(近3岁的宝)已经订了11。24-11。27的机票,澳进港出。澳门的酒店已订好。   行程安排如下:   24日上午到澳门,下午逛景点品小吃   25日早上的船去香港,纠结是直接去Disney还是先在其他地方逛逛。因为预计到香港再办理完入住手续可能已经到中午了。
  觉得园内时间比较短(尤其碰到宝可能要睡午觉)。   26日安排Disney的话可以一早就进场了。   27日准备在昂坪和东荟城逛,去机场也方便。   这两天一直在询问11。25,26日酒店的价格,中环地区都1千以上了,是不是以后的价格会越来越高?如果这么高的住宿费的话,就准备带宝宝直接disney住一晚了。
  这么小的孩子去是否有必要住乐园啊,是不是一天不能全玩到?同时考虑到两天混Disney的话,香港其他地方就逛的少了,而且一共才在外面3晚,每天都要换家酒店,也是费心费力的事啊。   请长老们给给意见,出出主意啊。谢谢啦。

全部回答

  谢谢楼上的回复。最终确定的行程及酒店如下: Date Fr。 To 住宿 内容 11。24 SH Macao 维景酒店 11。25 Macao HK 南湾海景酒店 铜锣湾,太平山缆车夜景 11。

  26 HK 南湾海景酒店 Disney 11。27 HK SH 东荟,昂坪缆车 11月底HK应该没有展会吧,好酒店不是订完了就是价格高的离谱,真是紧俏地儿啊。希望那时候圣诞打折能开始,还能顺便淘点货。