请问香港好景宾馆到杜莎蜡像馆怎么走?

全部回答

  旺角好景宾馆在旺角地铁站旁边。从宾馆走5分钟到旺角地铁站,坐到中环站下车,出站后,按指示牌往山上方向走大概10分钟,就会看到往太平山顶的缆车总站。购买好缆车套票后就可以坐缆车直达太平山顶,就可以看到杜莎夫人蜡像馆的入口了。
  这是从好景宾馆到达杜莎夫人蜡像馆最方便快捷的一个方法哦。 国庆时去香港旅游,在“丁丁旅游香港站”订好景宾馆时咨询了网站的客服MM,按照他们所说的路线到达了目的地,服务真不错,价格也挺优惠的。
  赞一个!。