另外带茶叶也要申报是吗?

澳大利亚出入境卡填写,澳大利亚出入境卡'申报项目,是在yes中打√还是打x 谢谢~另外带茶叶也要申报是吗?

全部回答

你是要申报还是不要申报啊。。。而且有YES 和NO两个选项的啊。。你要申报就YES 打叉,表示要。。 老外X是我们打钩的意思。。。

入境卡中写的很清楚,在需要选择的项下打叉子的,也就是说如果选Yes,就在Yes后面打叉子的。茶叶是一定要申报的,属于食品项下,在该项下的Yes后面打叉子。另外我出入澳洲海关好多次了,以我的经验,真空包装的茶叶都是能够顺利带入的。如果不是真空包装的茶叶,不保证100%能带入的。

X。申报。

之前看别人经验都是说打❌,我觉得都行,一共就俩选择,哪个空着哪个就是没有呗 茶叶要申报