1岁宝宝要如何进行教育和脑力开发 1岁宝宝要如何进行教育和脑力开发?

全部回答

可以给孩子1.多放录音,如:儿歌、小故事等。2.多陪孩子做游戏。 3.多和孩子交流,多说话。 4.多带孩子和同龄的孩子在一起玩儿。

你可以去订一套《冯式立体早期教育法》他们有专家会帮你制定早教计划还会为你解答各种疑难问题,这套教材很不错,我年底订了一套看了真的大吃一惊发现原先的教育方式真的太幼稚太落伍了