请问怎么安排比较好?

初来乍到,求指点台湾自由行行程安排,谢谢,计划用11天的时间环岛游,想去台北,垦丁,高雄,花莲,日月潭和阿里山。请问怎么安排比较好,每个地方需要几天时间?望各位前辈知无不言言无不尽,感谢!

全部回答

台北搭台鐵─花蓮─枋寮,枋寮搭巴士到墾丁─高雄,高雄搭台鐵或高鐵到嘉義,台灣好行巴士嘉義─阿里山─日月潭─台中,台中搭台鐵或高鐵回台北。

可以去看看台湾锦囊,参考下

既然是自由行,还是要根据自己的喜好来安排行程。首先是看攻略做功课,对照地图和锦囊还有别人的行程单先做一个初步的计划,然后再来调整