前几天一直拉肚子?

宝宝快四个月了,前几天一直拉肚子,今天突然拉绿屎,怎么办

全部回答

宝宝拉绿色的大便说明宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水才可以的了如果有奶粉喂宝宝尽量冲的稀一点才可以的了母乳喂宝宝你不可以吃容易导致上火的东西的哦

宝宝可能是有一些消化不良的,宝妈的饮食一定要多注意的,多喝一些水的,再就是给宝宝可以吃一些妈咪爱,思密达的,都是可以调理肠胃的

可以吃蒙脱 石散,并要及时补充水份,以免拉脱水,也可以吃炖苹果,隔水炖,把苹果的芯挖掉,不加水炖,让宝宝吃炖好的果汁和果肉。 大便酸,有奶瓣,就是消化不良的反应,可以吃妈咪爱调理一段时间看下

如果是母乳宝宝,绿便可能宝宝没吃饱或是宝妈吃了较多的蔬菜;如果是奶粉宝宝,可能是奶粉中的铁元素宝宝没有完全吸收,另外药物或辅食也会影响便的颜色,没什么事。也可能宝宝有点消化不良,吃点妈咪爱调一下吧。祝宝宝健康快乐成长!

亲很高兴为你解答。绿便可能宝宝没吃饱或是宝妈吃了较多的蔬菜;如果是奶粉宝宝,可能是奶粉中的铁元素宝宝没有完全吸收,另外药物或辅食也会影响便的颜色,没什么事。也可能宝宝有点消化不良,吃点妈咪爱调一下。祝愿宝宝健康。