有宝妈知道是什么原因吗?

宝宝40天了,吃奶粉,一放屁就带点屎,一天要拉八九次,屎不稀,又不是拉肚子,有宝妈知道是什么原因吗?

全部回答

亲,宝宝消化可能有点不良吧,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃呢。

宝宝正常的 不要担心的

40天宝宝,一天便便八九次还不算很多,宝宝有一点点拉肚子症状,宝妈可以给宝宝奶粉调稀一些,注意喂水。注意宝宝肚子别着凉

亲,一般奶粉的宝宝一天拉的次数不会这么多啊,宝宝一天要拉8,9次应该是有点消化不良,你可以给宝宝吃点妈米爱,然后适当多给宝宝喝点水.