宝宝十一个月体温三十七度八算发烧吗?

全部回答

低烧,开水兑凉水至温热,用毛巾擦洗孩子的腋窝、额头、背部、脚心手心,基本上是给他擦洗,一直擦洗,水凉了再加热水,半个小时左右应该温度就降下来了。不需要吃药

亲爱的·是发烧了。带孩子去看一下医生吧。孩子的提问在下午特别是晚上会更高。另外体温高不是因为感染细菌就是病毒,不要大意。

算是低烧的哦,而且主要的是建议赶紧尽量物理降温或者退热贴看看把,而且尽量多喝点水看看,没超过38.5度之后不可以吃药的,尽量保暖多休息别让宝宝着凉发烧加重就是了多喝水别太累

宝宝体温超过37.4度就属于发烧了