宝妈们都为自己的宝宝存钱或是买保险了吗 有了孩子之后都会以孩子为重点?

宝妈们都为自己的宝宝存钱或是买保险了吗 有了孩子之后都会以孩子为重点,事事都要想的周全~ 如今,从孩子小时候就为她准备钱,为以后上学、结婚着想,咱也不是大款,现在通货膨胀的厉害,所以还是选择实惠的理财方法比较好,但市面上太多形式了, 有准备的妈妈们谈谈自己的选择吧,大家探讨下哈

全部回答

教育保险的收益低,跟自己在银行存钱差不多,没必要专门买. 现在还没有打算给宝宝买保险哦,要花钱的地方太多.只打算以后给宝宝上学了开个教育储蓄的户头.

  还是早计划早省心啊,趁现在宝宝还小,父母也年轻,我们压力也没那么大,等以后孩子大了要花钱,父母老了孝顺父母也花钱就该有压力了。再说现在养孩子就等于烧钱啊,我同事家宝宝现在2岁多点上了个幼儿园小小班,在深圳还是个中等水平的幼儿园,一年的托儿费就一万多,晕死!我03年上大学的时候我的大学学费才3500一年,他个幼儿园小小班就是我3年大学的学费啊,听得我真是瞠目结舌啊。
  所以我们说什么都没有用还是拼命给娃们赚钱吧~~既然决定生就要给娃尽可能好的成长条件啊!。

我从知道自己怀孕就给宝宝开了个帐户,每个月存进去1500块钱,现在怀孕7个多月了,里面的钱也超过1万了,按照这个速度,估计10年后宝宝教育啥的花销都不会有问题了。等孩子出生以后打算再给ta 买少儿医疗险和教育保险,不过听说深圳这边青少年看病可以刷父母的社保,具体还不是很清楚,也在摸索中。。希望多和大家学习下哈。

没有给小孩儿买保险,国家的加上公司的福利保险,差不多了 刚出生的时候考虑过商业保险,我小时候父母给买过,长大一看,实在是心理作用更多些……所以放弃了 新年开始给小家伙专门买了基金,一路在赔,呵呵,年前都够戗回本了吧 就扔在那儿,过几年再说吧

买了,我家宝贝刚满月的时候就给买了,一年交5000,共交五年的,还给带了其他的意外保险和重大疾病保险!