从北京到河南郭亮村开车怎么?

从北京到河南郭亮村开车怎么走

全部回答

点一下好评,真心的祝愿你万事如意!建议走京郑高速 即可

走京港澳高速到安阳,按当地路标走,最好找加油站或交警问一下实际路况,地图和导航有时能把你导入绝路。

    约631。9公里/9小时4分钟 1。 北京市内驾车方案 1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶390米,直行进入南河沿大街 2) 沿南河沿大街行驶60米,调头 3) 继续沿南河沿大街行驶60米,右转进入东长安街 4) 沿东长安街行驶940米,直行进入西长安街 5) 沿西长安街行驶1。
    9公里,过右侧的电报大楼,直行进入复兴门内大街 6) 沿复兴门内大街行驶1。4公里,过右侧的长话大楼,朝西南二环/西便门桥方向,稍向右转 7) 行驶120米,在复兴门桥朝西南二环/西便门桥方向,稍向右转上匝道 8) 沿匝道行驶630米,在复兴门桥稍向右转 9) 继续沿匝道行驶50米,直行进入二环 10) 沿二环行驶1。
    0公里,在西便门桥朝莲花桥/西三环/北京西站北广场方向,稍向左转上匝道 11) 沿匝道行驶400米,在天宁寺桥直行进入莲花池东路 12) 沿莲花池东路行驶3。0公里,在白云桥朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,稍向右转进入莲花池西路 13) 沿莲花池西路行驶640米,在莲花桥直行进入三环 14) 沿三环行驶950米,朝西四环/岳各庄桥/G4方向,稍向右转上匝道 15) 沿匝道行驶310米,直行进入京港澳高速公路 2。
     京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶476。6公里,过民福大厦直行进入漳河大桥 2) 沿漳河大桥行驶27。2公里,过漳河大桥朝林州/长治/S22/安阳开发区方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶1。
  4公里,在洪水河大桥直行进入南林高速公路 3。 南林高速公路 1) 沿南林高速公路行驶51。  1公里,过左侧的下毛仪涧村,直行 2) 继续沿南林高速公路行驶40米,直行进入S226 3) 沿S226行驶240米,左前方转弯进入S301 4) 沿S301行驶3。
  5公里,过左侧的马家庄村,直行进入桃园大道 5) 沿桃园大道行驶240米,直行 6) 继续沿桃园大道行驶2。  2公里,过龙头山在第2个出口直行 7) 继续沿桃园大道行驶1。
  2公里,直行 8) 继续沿桃园大道行驶630米,在第3个出口左转进入长安南路 9) 沿长安南路行驶1。0公里,直行进入S228 10) 沿S228行驶17。6公里,过右侧的钱家庄,右转 11) 行驶21。
    2公里,过左侧的连家坡村,直行进入S229 12) 沿S229行驶980米,右转 4。 新乡市内驾车方案 1) 行驶11。5公里,过左侧的里石门口,稍向右转 2) 行驶2。
  2公里,过右侧的不碟凹,直行进入隧道 3) 沿隧道行驶840米,过右侧的中华影视村郭亮,左前方转弯 4) 行驶220米,过左侧的郭亮村,到达终点(在道路右侧) 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。