宝妈们都怎么处理的呀?

给宝戒奶第二天,涨得好痛,宝妈们都怎么处理的呀,分享一下经验呗,谢谢

全部回答

昨天刚看见有人分享的,她说她给宝宝断奶时买了瓶麦乳精充很浓的水喝,然后没怎么胀,你可以试一下……

我就是在奶涨很厉害的时候 ,挤掉一点,但是不能挤空,否则奶水又会重新充盈了,这样等于没有断奶,好比吸奶器吸空增加母乳的性质了!只能挤掉一点,让自己的乳房不是很涨好受一点就行了!好像三四天就感觉没有之前那么胀痛了!我是一个星期奶水就少了很多,还是用力挤还是有,我本身母乳也不是很多的那种哦,刚刚够宝宝吃而已!但是还是要两个星期基本上,母乳没有的呢!

我听说用豆腐红糖在豆腐的中间挖一块加上红糖蒸着吃吃上几次就好了 这个没有伤害的哦