请教是否太赶? 曼谷一天行程?

曼谷一天行程,请教是否太赶?,计划只在曼谷呆一天,不知道下面的行程安排是否来得及,请各位大侠指教: 早上9点从考山路的酒店出发,大皇宫+卧佛寺+博物馆,然后想在湄南河坐一段船感受一下。 下午四面佛+购物 (没有强烈购物欲望,只是听说Levis, 内衣,泰古包不错,随便买几样送人) 然后回酒店取行李去机场,晚上19:20的航班飞清迈 如果要赶上飞机,按曼谷的路况(周五),几点得从购物中心返回酒店? 哦,另外,到哪个购物中心到考山路的酒店比较方便? 谢谢先〜〜^ - ^!

全部回答

按照你的安排,即使带着行李去购物,也是比较赶的,建议放弃博物馆,上午游玩湄南河沿线,回酒店去行李,打车去siam区,把行李寄存在central world,然后先去拜四面佛,之后会central world购物,你想买的东西在这里都可以买到,不要再费时间乱逛了,时间差不多时取行李出发去机场。

大皇宫去不去都无所谓,等以后时间充裕再去就可以了,这是一次性的景点,去过一次不会去第二次

要是我的话,我不去购物,本来就有行李,还要买些增加重量!反正要去清迈的,送人的东西就在那买了。那样一天耍耍更轻松,不那么赶。