时间会不会太赶?

   清迈-曼谷行程请教,11月中末走清迈-曼谷线,由于一个女生自由行(有独自游柬埔寨缅甸越南经验),有以下问题想请教: 1。 我的飞机是中午到达清迈的,包含到达日一共计划在清迈4天,除了古城外,还想游清莱和丛林飞跃,时间会不会太赶? 目前是这样想的D1到达,随便逛逛,晚上野生动物园;                       D2古城+周末夜市                       D3清莱一日游                       D4丛林飞跃 还有个素帖山不知放在D1好还是D4好,如果D1够时间去的话,D4下午就能坐车去素可泰了。
   2。 素可泰半天+一整天是否够玩? 3。 因为时间原因,素可泰和大城只能选择一个,应该选哪个?(去过吴哥,有没必要去吴哥第二?)。如果两个都去的话,就只能放弃曼谷了,但是我返回的飞机是从曼谷走。 4。 11月底是旺季,目前我只订了清迈的酒店,素可泰和曼谷由于行程尚未确定,不敢订,到时候walk in,是否方便找到 ps,我一共有9天时间,中午到下午返,路线是清迈-素可泰-曼谷。
   补充:可能大家觉得安排4天清迈很赶,但我的主题是古建筑,重点是古城+素可泰,其他小清新小资的都没啥兴趣。

全部回答

素贴山没有必要用一天半~

属于中国式旅游的线路