请问去什么地方最好?

如果在曼谷呆一天,请问去什么地方最好?,由于行程安排,在曼谷的时间不长,基本都在芭提雅。请问如果1天的话应该如何安排才能最好的领略曼谷的风情呢?如果是一个晚上那去什么地方最好?

全部回答

那就逛街购物吧,

对人妖不感兴趣。。。还是购物吧,哈哈 个人推荐桑仑夜市啊。。。很多物美价廉的小东西 中国城稀奇古怪的小吃也不少哦

看景好像就是大皇宫了,做做渡船,看看江景,靠山路坐坐感受下背包客的生活 购物嘛,芭提亚的OUTLET也挺全的,而且开始就买东西带着到处跑,太累了,就吃吃喝喝好了呀。 如果是周末可以去逛周末市场~

逛大皇宫,吃饭看人妖,马杀鸡 不过后两芭提雅都有 楼下继续