我们二女一男一起送会不会有利点?

   新西兰2年银联白金通道,求分析被拒的可能性,先说下个人情况: 1、单身女性送签,年龄25以下。朋友两情侣可能会一起送签,但不确定,我们二女一男一起送会不会有利点? 2、准备走银联白金通道,但额度很低,不到2W,一个月刷了5K左右吧,另外还有一张金卡,两个加起来一个月刷8k到1W多不等。
  这个财力是不是还不够,需要补充储值卡流水吗? 3、现在护照上有一个申根,两个日签(其中一个是旅游签,一个是已过期的长期签),还有5、6个东南亚签证。 4、有房无车,但是房本是商用,非住房。 5、白金通道不需在职证明,但怕电调问到工作,因为可能属于敏感事业单位,如果问到说个假的会不会被查出来。
   求各位大神帮忙分析下我这种条件给2年签值得一试吗,看之前的帖子有人给了3个月单次,如果我把机票订单安排到3个月以后,会不会好点。如果只拿得到3个月单次,我不用下次还容易出签吗,因为半年内没时间去NZ。 看checklist上白金资料要求很少,大家还提供了哪些材料帮助出签。
   谢谢~。

全部回答

昨天刚拿到两年多次签,感觉挺容易。普通申请者一枚,财力证明只提供了5W的银行存款证明,另外就是单位证明。

实际情况申报和回答

我申请的时候,中国银行白金卡给的18个月多次往返:我同学用普通的通道,给的24个月;

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!