你们怎么不去死呀?

  三鹿高层,你们怎么不去死呀! 日本“问题大米”的风波,导致农林水产大臣太田诚一下台,更导致代理商奈良广陵町最后上吊自杀。因国内的食品危机,媒体及民众对此事兴趣颇高,大家言辞之中都流露出对这个代理商“以死谢罪”行为的敬意。 这是在其他媒体看到的,我联想到我国三鹿奶粉事件,我要替天下父母问一声:田文华你怎么不去死呀?你都那么老了,就算你出来也不得好死,如果在网上投票我相信八成人会叫你去死的。
   我家宝宝没有吃三鹿,有一次逛超市看到三鹿那么便宜,差点让我心动了,谁叫咱穷呀!如果我家宝宝是吃的三鹿,我就要去把三鹿炸掉,这样的祸国殃民的工厂留你何用!。

全部回答

你放心,中国人的口水都能把她淹死了!这样的坏人,这样的黑心企业,完了!