买哪种德国的通票便宜?

   杜赛尔多夫机场-科隆-海德堡-麦晴根-慕尼黑的机场,买哪种德国的通票便宜?,过几天就要去德国了,之前一直忙作业的事情,都快把德国的车票事情给忘记了。穷学生伤不起啊,我想请问一下各位元老,怎样的买火车票最便宜。刚开了好久,我一头雾水的。 这次旅行是两个人这个月的30号大概晚上7点到杜赛尔多夫机场,然后当晚会坐火车去科隆,然后在4月2号前往海德堡,在3号会去一趟麦晴根outlet, 然后5号就去慕尼黑的机场。
  我这个又跨洲,又周末,周中什么的。请问我怎么买火车票最便宜呢?谢谢各位的~~。

全部回答

如果坐快车,一定提前预定,车票一般是越卖越贵的。