宝妈们 有没有好方法?

宝宝九个半月,咳嗽鼻涕,宝妈们 有没有好方法??

全部回答

宝宝咳嗽你需要多给宝宝喝点水的哦或者在水里面放点板蓝根也是可以的同时也可以用梨炖水给宝宝喝的效果很不错的,当然如果严重也是需要给宝宝喝药的了

喝的护彤感冒颗粒、咳喘灵颗粒。多喝的水,祝宝宝早点好!

你好,宝宝流清鼻涕大都是因为小感冒引起的,建议不要吃药用一些食疗的方法就可以了,流清鼻涕煮点葱白水给宝宝喝,效果很好的,就是平时吃的葱留葱头煮白水,差不多煮个五分钟左右就可以了,味道淡淡的,宝贝也爱喝

我家宝宝吃药好的,小儿恩威力克舒(治疗小儿管鼻塞,打喷嚏,发热,头痛,咽痛,流鼻涕的)和小儿麻甘颗粒(管咳嗽的,平喘的,利咽祛痰的)挺好使的,给宝宝多喝开水。立秋了天气渐渐凉了早晚得穿长袖了

宝宝可能有点着凉了,给宝宝多喝水,注意保暖,保持室内湿润,用吸鼻器吸一下鼻涕以保持鼻腔通畅,如果是干鼻涕用温水沾棉签润湿一下再吸,吸时动作要轻,别伤到宝宝鼻粘膜。宝宝有时咳嗽是对外界刺激的正常反应,咳嗽尽量不吃药,可以把雪梨切块给宝宝煮点水喝,无副作用,但见效较慢。祝宝宝健康快乐成长!