所谓的拍嗝就是打嗝?

经常看到人家说宝宝吃完要拍嗝,所谓的拍嗝就是打嗝

全部回答

亲爱的,也不能这么说的呢,拍嗝€完全宝宝只是嗝一下的,但打嗝就是持续一会的,前三个月的宝宝如果不拍打嗝的话就比较容易吐奶的哦。祝宝宝健康成长哦。

宝宝吃完奶竖着抱,然后手轻轻的拍他的后背,拍一会他就会打嗝。如果拍了一会仍然没 打嗝的话可以轻微的让宝定动一下,我家宝宝拍一会不打嗝的话我都会动他一下,他一会就打出来了。

不是,一般是把宝宝竖起来,轻拍宝宝背部,让宝宝发出:嗝,的声音就可以,意思 这样就不容易再吐奶了,但有些没有发出这个声音也没有关系,刚喂完,抱着不动十五分钟差不多了,

拍嗝和打嗝不是一个概念哦 宝妈每次给宝宝喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 拍嗝可以有效减少吐奶次数 新生儿由于喉部之类的尚未发育完善 所以是比较容易打冷嗝的呢 我们宝宝小的时候也是经常这样的 这是正常的 可以用温开水压一下

拍嗝就是宝宝吃完奶拍拍背 给把吃奶吸进的空气排出来。