宝宝半个月了,吐奶怎么办?着急!大家帮帮忙啊

宝宝半个月了,一开始奶水不够,过了10天奶水好多了,这两天吃完还会吐奶怎么办?,他一哭我就以为是饿了,喂他他也吃,吃完过一会儿就吐好几口出来,浪费人家说要把他放右边侧着睡半小时,现在我也不知道到底要不要喂他,喂他的话要多久了,着急!大家帮帮忙啊

全部回答

    吐奶是小宝宝一种现象,只要不是经常性的就不用太担心。我宝宝现在60多天了,不过他一出生就没得喝母乳,一直喝的都是奶粉冲的奶。在他还没满月的时候,一般他最多喝个30毫升,反正他饿的时候给他吃,吃饱了他自己就不吃就要睡觉的。
  他吃饱后你不要马上横着抱他或放下睡,放肩上或你大腿上让他趴着你轻拍下,很多时候可以拍到他打嗝把空气打出来就OK了,还有就是不要摇晃他。  他吐奶的原因主要是宝宝胃只有鸡蛋那么大,他吃奶的时候一般会吸空气进去,因为有空气在里面所以奶容易倒流出来。
  宝宝没满月的时候,一般一个小时左右或一个半小时这样就喂一次。或者他饿了哭的时候就喂,是按他所需来喂。我儿子现在是一般两个小时60-70毫升奶这样。 宝宝哭有很多原因的,你要细心观察是不是因为饿才哭的。
    只要宝宝没发烧生病什么的,一般哭就是饿了,尿布湿了不舒服,太热或太冷,或渴了,或撒娇希望抱抱。 还有就是,万一他吐奶的时候,尽量让他向右侧转。这样尽量避免奶从鼻子出来。
  要不奶从鼻子出来容易对呼吸系统影响不好。 祝你的宝宝健康快快长大。

由于宝宝的胃比较小,在吃奶的时候容易吸入空气,所以喂完奶后,应将宝宝直立抱起,头靠在妈妈肩上,由臀部向上轻拍他的后背,直到打嗝吐出空气,譹样可以防止吐奶。 最初几个月大的宝宝在喂完奶后会有少量奶溢出的现象,如果 他吐出大部份的奶,就暂是示要喂了,因为这表示他胃部不适,必须注意观察。要是每次喂完奶后总伴随着严重的呕吐,就需表医生诊治了、。

吐奶是因为宝宝的胃都是水平拉的,食物吃下去会有反流现象。你喂完奶后不要让宝宝躺下,要把孩子竖抱一会儿,让宝宝爬在你肩上,拍拍他的背,能打几声嗝就最好了。拍一会儿然后在让孩子睡下就不会吐奶了。

我的宝宝五个月了,前三个月一直呛奶。你可以为完奶之后让宝宝爬到你的背上拍拍,将吃进去的空气排出来就好了。刚开始有些难,妈妈身体往后倾,比较容易些。宝宝大一些自然就好了。

吐奶就是吃多了,最少得隔二个小时喂一次,授乳时间保持在十分钟,等三个月以后就得隔三个小时喂一次了。

小孩哭一般是饿了或不舒服,吐奶是很正常的是,说明你的孩子一次吃奶的量比较多,胃一下子接受不了,没关系的。我儿子以前也是这样的,我相信你的宝宝应该会长的很棒、胖胖的。