非联想机器使用联想一键恢复系统7?

非联想机器使用联想一键恢复系统7.0(拯救系统3.1)的方法 ,

全部回答

    第一步 明确你的硬盘分区的数量,如果你设置的是: 分区设置: 3个分区的情况: 1系统分区(主分区)+1个主分区(或者是逻辑分区)+1主分区(制作隐藏分区的分区) 3个分区也就是说可以有2个主分区或者3个都是主分区(一定要确保1、3分区为主分区) 4个分区的情况: 1系统分区(主分区)+1个是逻辑分区+1个主分区+1个主分区(制作隐藏分区的分区) 确保有3个主分区(第2主分区和第3主分区(隐藏分区)必须分区相邻) 5个分区的情况: 1系统分区(主分区)+2个是逻辑分区+1个主分区+1个主分区(制作隐藏分区的分区) 确保有3个主分区(第4主分区和第5主分区(隐藏分区)必须分区相邻) 6个分区的情况: 1系统分区(主分区)+3个是逻辑分区+1个主分区+1个主分区(制作隐藏分区的分区) 确保有3个主分区(第5主分区和第6主分区(隐藏分区)必须分区相邻) 分区的个数不能超过6个(包括隐藏分区在类) 绿色制作隐藏分区必须按照以上分区的设置来完成。
     第二步 安装模块到硬盘 1、系统下删除最后一主分区(要制作隐藏的分区) 2、通过光盘OKR7。0。iso第1版(带修复安装的)启动,选择第3项修复安装,将模块安装到硬盘。
   可通过在系统的CMD下检查模块文件是否安装成功,可通过 hdtool。  exe /view 命令完成。如果模块中都为YES即表示模块安装成功。
   第三步 拷贝隐藏分区文件到最后一分区 1、格式化最后一分区,设置盘符为:O: 卷标为:LENOVO_PART 2、通过软碟通打开OKR7(联想一键恢复7。
    0工程版)隐藏分区虚拟镜像版。ISO光盘将隐藏分区文件拷贝到最后一分区 3、如果想使用杨天的联想一键拯救系统3。1,可通过其安装工程师版光盘,将其相应的文件提取到隐藏分区即可,(如果能帮到你,请点击“好评”哦,谢谢)。