如何在其他电脑上使用联想操作系统恢复光盘?

我有一张联想操作系统恢复光盘(Windows XP Home Edition SP2),我想在非联想电脑上使用,一定要改BIOS吗?如果要,要用什么软件、如何操作呢?

全部回答

不能 它会检测 BIOS 的特定内容 和予设的是否一致 修改BIOS 是最直接的方法 且 系统恢复盘并没有多大实际意义,因为特定的恢复盘仅支持特定的机型,配置驱动都不一样,恢复后还要卸载无用驱动,安装新驱动 等于重装系统.完全失去了"恢复盘"这个功能.