补钙要补多久? 孕19周才开始吃钙片?

补钙要补多久? 孕19周才开始吃钙片,吃的是钙尔奇D ,感觉好难吃!请问现在开始吃要吃到什么时候呢?

全部回答

我也是孕4个月开始补钙,用的也是钙尔奇D,孕期一直检测微量元素的变化,钙的值一直都是在正常范围内,如果想顺产,一直补到36周,就是最后一个月停钙,剖的话可以一直补,哺乳期也应该补钙的。

亲,我吃的也是钙尔奇D,现在我已经怀孕6个月了,补钙应该一直补到宝宝出生后哺乳期结束,因为你的钙足了,宝宝才能在你身上得到更多的钙,为了有个健康的宝宝一定要坚持袄,要让你和宝宝都钙气十足!加油