求助以下行程购买哪些交通卡或劵最划算?

跪求~求助以下行程购买哪些交通卡或劵最划算?,D1 东京市内 D2 东京市内 D3 东京-镰仓-东京 D4 东京-富士山-东京 D5 东京-京都-大阪 D6 大阪市内 D7 大阪-东京 另外请问前辈行程会不会太紧了?

全部回答

不是一般的紧。 而且富士山在东京和大阪京都之间 你D4从东京到了富士山还要在回头东京就很诡异了

你总共7天 就一天去大阪,一天去京都,关东关西来回一次就玩两天,肯定玩不好,不如全在关东,下次再专程去关西