以下几个问题请教穷游们?

   10。1 班芙自驾求助。,已经定好行程:温哥华租车向班芙开。以下几个问题请教穷游们: 1。我看地图,从温哥华到班芙要路过Louis 湖,我们准备在Louis 湖城堡酒店住一晚,那我们是不是可以从Louis 湖直接去Jasper,而先不到Banff,等从Jasper 去卡尔加里还车的时候路过班芙住一晚,这样的行程可以吗? 2。

  如果上面的行程可以的话,我又在网上看到进入国家公园是需要买票的,我想问,Louis湖是属于班芙国家公园还是Jaspre 国家公园,我们从Louis 湖出发到Jasper 的话,怎么买票呢? 3。论坛里看大家介绍,好象Jasper 可以看的地方更多,所以,我们计划在Jasper 住两晚,在班芙住一晚,请问这样的安排合适吗?Jasper 住两晚够吗?还是浪费时间了? 多谢了。

全部回答

1. 可以。这样更合理,避免走冤枉路。 2. lake louise属于banff。国家公园的门票是通用的,如果在进入banff时买够了在两个公园要待的天数,把票贴在挡风玻璃上,经过jasper的收费站时让工作人员看到,会让你直接通过。 3. 如果时间充裕,还是建议在jasper住两晚。你这个安排不错。