一整天够不够从吴哥到西贡?

我们买好了北京飞金边的机票,求助下面的行程!,准备从金边坐车去吴哥玩三天,然后想去西贡。只能花一天的时间去西贡,不知道坐车的话,一整天够不够从吴哥到西贡?然后从西贡如何回北京又是个麻烦事。 因为去金边买的南航特价票,七百多一点,如果回来花太贵,就觉得太亏,再加上受了朱兆瑞书的忽悠后觉得一定得想法把回来的机票控制在1500以下才合适。 这可就颇费周折了.... 不知道各位前辈有何高见,还请不吝赐教啊!

全部回答

越航是很少变动价格的。 还有,从金边去胡志明的车,不止苏利亚一家,整个金边下午一点半之前应该有5-6班,很方便。到BAVET边境至少3.5小时,走柬一号公路。 过境应该花费45分钟左右,然后一个小时到机场附近。到车站就要看胡志明的堵车状况了。