买虾回来怎样住给宝宝吃?

请教!买虾回来怎样住给宝宝吃?虾头有两个黑点那是眼睛还是屎??

全部回答

应该是买的鲜虾吧。要把虾背上的腺体抽掉,里面很多沙子和其它,掏空腹部,去头。可以直接清水煮熟给宝宝吃,也可以剁成泥给宝宝蒸鸡蛋羹吃。

那是大虾的眼睛,倒是大虾背上的一条黑线是需要挑出开的。放点盐煮一下就行啊

宝妈你好,虾头是要扔掉的,并且虾的背后还有一条黑线最好也要用牙签挑去。虾肉可以剁碎给宝宝包饺子馄饨,也可以把虾肉切小块熬粥煮汤,宝宝吃了很有营养的。只是宝妈要注意,如果宝宝是第一次吃要先试吃一点,确定不过敏再吃。

那个当然是眼睛啦,如果是给宝宝的话还是清蒸最好啦,把虾剥皮后就可以给它自己吃了,一岁的宝宝应该可以自己咬固体的了,或者切碎后拌在稀饭里吃,或者做个虾仁抄蛋,然后拌在饭里吃都可以的了

一般下头是不吃的,宝妈可以清水煮好之后把虾皮及下头去掉让宝宝自己拿着吃,或者把这些清理干净后给宝宝做粥或者是下面条都可以的,吃虾的时候不要和西红柿以起吃