能放多大行李箱?

意大利租菲亚特500,能放多大行李箱?,在意大利自驾,租了菲亚特500,有大侠租过同款车型吗?后备箱能放多大的行李箱?

全部回答

Fiat = Fix it all the time 总在修车。还是考虑别的车吧。

  Fiat 屬跑車型,后备箱9。5立方呎“"Trunk space with the back seats in place is 9。5 cubic feet -- the Mazda2 has 13。

  3 -- enough for a few bags of groceries, and maybe a gym bag, but that's it。" 。提車時可以要求同類型但後備箱大的車子。