北京区意大利签证面试时间排到几号了?

   北京区意大利签证面试时间排到几号了?(包括上海)(运动员紧急问题,求帮助),目前听说上海使馆区现在去申请已经排到了8月底了。 由于我们是去意大利参加世界锦标赛的,比赛在9月初进行, 但最近才发来比赛通知函。 我们要在8月20号左右出发,这样上海使馆区预约面试已经排到9月了肯定来不及的。
   不知道我们特殊情况能不能给提前 大家觉得有这个可能么?我们有体育局的派遣函。 如果上海不行,另问 北京区现在去递交申请 已经排到几号面试了? 另外去北京使馆递交申请需要带什么材料。 递交申请可以不用本人去吗? 可以让北京的朋友帮忙递申请么?。

全部回答

你的情况我认为应该持有因公普通护照, 通过上海外办送签。所以不应受预约限制的。