兰卡威选择哪个?

马来西亚的沙巴、热浪岛、兰卡威选择哪个?要海景最美的,最干净的,求推荐

全部回答

您好! 兰卡威是购买免税的地方,它也有海岛适合浅水及旅游景点. 沙巴:有兴趣爬山的话,Kinabalu山世界闻名.海岛:Sipandan及金娜湾适合深潜. 热浪岛:Berjaya resort 风景美,当然价钱高;            嘛嘛茶集合十多间渡假村,较多人潮.            若想享受宁静,卡隆渡假村不错哦!

兰卡威的海水很一般