热浪岛和兰卡威哪个好玩?

热浪岛和兰卡威哪个好玩?,2个女生去,不驾车的。 哪个风景更好,哪个物价高?

全部回答

喜欢阳光沙滩,選热浪岛!海水是玻璃透澈的藍,走到海水過膝头深度,巳见五颜六色的鱼几在你身旁游呀游;浮谮看鱼,有置身水族馆的天然美景!乘艇上了島后,就是沙滩了,车子用不上。但机场到码头满远的,我是預定车去碼頭的,半小时车程吧。 兰卡威,被包裝了的 免税島,烟、酒、巧克力便宜,但景色嘛,一般。没驾车,寸步難行,須租日車才方便,馬幣一百一天還可談價:)