请问是兰卡威还是热浪岛和停泊岛好?

请问是兰卡威还是热浪岛和停泊岛好?,6月中准备去新加坡和马来的海滩, 希望是沙滩的漂亮的细沙,很蓝的海滩的有比较好的五星度假酒店的那种. 因为是两个女孩出去听说马来很危险,所以希望不要太杂乱的地方, 兰卡威的酒店好象选择余地更多,不过海滩让我有点失望,从图片上看,热浪和停泊看上去都很美,可是担心酒店会不会比较旧和差? 请大家传授点经验,谢谢!

全部回答

绿中海和诗巴丹可不见得会比热浪岛热闹,热浪岛的四星级LAGUNA和五星级BERJARA也不算太贵吧

还是停泊岛吧!想要住的好点就去大岛,想要实惠点,热闹点就去小岛~而且又有两个岛给你交替玩.银子再多点,还能搭个船去热浪岛~一个非常好的地点,既可以选择静静的发呆,也可以选择几个岛来回折腾~嘿嘿!

  酒店排名- 兰卡威,热浪,停泊岛 沙滩排名-停泊岛,热浪, 兰卡威 berjaya在热浪岛是自己的沙滩,所以非常安静。是属于岛的另外一边。 需要走过一个小山头才能到laguna那边。 laguna适合很多住宿一起用同一个沙滩,较热闹。
  虽然是多人,但还是很漂亮。 除非,是很要安静的情侣或度假,不然年轻人去laguna那个沙滩比较好玩。 下午,还可以找别人打沙滩排球,去别的酒店喝酒,去夏日默默茶的拍摄地点。

LS的,是berjaya

按照LZ的要求我觉得热浪比较符合要求,如果能够订到laguna的话,还是很推荐的,我觉得3D2N价格还可以接受,上岛其他花费也不回很多了,毕竟不能和国内消费比啊。停泊的价格肯定会便宜一些,就是住宿条件不是太好,海滩和蓝蓝的大海还是很赞的,适合驴着去。