去哪个更好啊? {求助} 2月初热浪岛?

{求助} 2月初热浪岛,兰卡威,沙巴,去哪个更好啊?,一直米有时间筹划出游的事情,10天的假期2月底就要到期了所 准备2月初去大马玩,可是啥都米有定,什么攻略都米有做 麻烦大家给点建议,2月初去哪个岛比较好啊,需要几天时间呢? (如果有行程推荐就最好了 ) 谢谢大家了....   该贴已经同步到 lissier的微博

全部回答

看你有多少预算了 既然是蜜月的话推荐去仙本那的海岛,享受和麻袋一样的无敌海景·~~ 婚假的话可以卡帕莱和马达京两岛都试试。 另外在亚庇悠闲的玩个3,4天也是无限美好的事~~~~

沙巴!!去了还想去,兰卡威比较宁静。热浪还没去过~

来沙巴吧,您可到市区附近的东姑阿都拉曼海岛公园,在那里你可以搞水上活动,在沙滩晒太阳,要是您不喜欢人多的话,您可到选择到美人鱼岛,那里每天进岛的人数有限制在45人左右,不会像一般海岛上那么多人,再不然,您可选择到东海岸的马达京岛,但需要长一点的时间,那里非常适合情侣前往。 想进一步了解,不仿电邮至 trtw520@gmail.com,谢谢。

二月热浪还没有开岛,根据费用定吧,高就去沙巴,低就去兰卡威!