不知道摔到哪里没有?

宝宝从上掉地上了 随着宝宝的长大,各种动作都回了,昨晚宝宝从床上掉地上,不知道摔到哪里没有,心在滴血。怪自己太粗心

全部回答

亲爱的,宝宝从床上摔下来后,你可以观察一下宝宝如果和平时一样就没事,如果有发现异常就要带宝宝去医院检查一下,你以后还是要多加注意,可以在床边上周围用被子,枕头拿来围一下会好一些,

哎,我宝宝摔好几次了,看看他只要没有昏睡,喷射状吐奶,吃的精神玩的精神挺好应该没事,上次宝宝摔着后脑勺了,我们给医生描述了一下创多高,她说不要紧,你要是实在不放心,就去医院瞧瞧吧

宝妈,只要宝宝精神正常,饮食也正常,没什么其它不适就没事的,只是亲下次得不意点,现宝宝会翻身了,都是到处动来动去的,一不小心就会碰到。

宝妈不要担心,宝宝会没事的,可以带去医院让医生检查下哦

我家宝宝掉床不下七八次呢,有时翻身翻着翻着就翻到床下去了,建议亲可以在床周围铺上垫子,或者撑带拉链的蚊帐,虽然不能从根本上解决问题,至少可以缓解向下的重力,不会摔得太疼。