我家宝宝现在已经17个月了?

我家宝宝现在已经17个月了,还不会说话,急死了................

全部回答

亲,宝宝会简单的喊人吗?要是会的话那么你就不需要担心什么的,每一个宝宝的发育情况是不一样的,只要宝宝会发音那么就不需要担心什么的

慢慢来,多引导他说话,比如他要什么的时候让他说,平时多和他说话,或者带她去小朋友多的地方,多和别的小朋友在一起玩会有帮助

没事的,多根宝宝聊天,训练说话,发音

多和宝宝说话,交流就好了,没关系的

他是啥也不会,还是会叫几个啊,要是咿咿呀呀的冒话就没事啦,有的宝宝就是说话晚啦