有以下几个问题恳请懂行的人告知 1?

   求助--关于东南亚自驾 云南河口出境到越南-老挝或柬埔寨,我想问问坛子里各位大侠,想从云南河口口岸自驾个人车辆前往越南,再经越南前往柬埔寨或老挝(最好是柬埔寨),有以下几个问题恳请懂行的人告知 1、个人(不通过旅行社组团)自驾去越南如何办理手续?听说需要花钱找旅行社代办或者找贸易公司担保也可以?是否有这样的部门可以推荐一下? 2、从越南到老挝有大巴可以陆路前往,但是是否允许私人驾车跨境前往老挝 3、从越南前往柬埔寨难度比较大,不知道是否有通融的办法,因为老挝已经自驾去过了,所以最好是从越南去柬埔寨。
   4、如果是老挝或柬埔寨反向到越南是否可行?。

全部回答

我只知道泰国可以,其他的地方不是很清楚关于自驾