叫她做什么都回答“不?

暴躁 摔东西 宝宝的脾气很暴躁,会摔东西,叫她做什么都回答“不”

全部回答

如果她每个无理要求都能够通过发脾气得逞的话,做家长的应该改变一下对待她的方式了。

这是孩子的叛逆期吧,和我家宝宝一样,说什么都是不,从网上查查,说是叛逆期。是不是你们大人也有过摔东西的时候啊,不然孩子应该没这习惯。

亲,三四岁的宝宝,正是叛逆的时候,好好疏导,应该不用太担心的。

很叛逆吧? 我家宝宝也这样呢。 妈妈耐心些,是不是跟大人学的呢? 那大人也要改变方法!

脾气很坏,慢慢改吧.. 转移视线,别让她做事呗...说一次不听,就不要叫她.