宝宝的脾气有点暴躁

宝宝的脾气有点暴躁,不满意时就会发出尖叫,摔东西,指使旁人打人,宝宝在外婆家,她的模仿能力很强宝宝的个性蛮强,但以前没有现在没耐心,我有点不知所措了,因为她不在自己身边,见她时和她说道理,虽然不能完全理解但也懂点,但成效不好

全部回答

其实宝宝最好不要给老人带,因为老人最会惯孩子的!他这个脾气也是你们大人惯出来的.像你说的那样,孩子这样子是不好的,一定得给他改正过来!不然以后长大了你们就会知道,坏处有多大!首先你们不能对他百依百顺!先开始说说道理,如果说不清,就稍微给他些教训吧,不然的话他会不知错的,不给他点厉害他不当回事,现在还小,及时改正他的坏脾气还是来得及的!