西班牙签证申请表一定要全部英文大写填写吗?

西班牙签证申请表一定要全部英文大写填写吗?,最近在准备申请西班牙签证,看到签证要求说一张使用英文或西班牙文大写印刷体手工填写或者打印机填写的申请表。 一定要全部大写填写的吗?英文全部填大写很容易出错的。   另外,我买了联程的机票,从helsinki 转机,那首次入境申根国是不是应该填 芬兰?   递交行程单的时候,境内的机票和火车票预定单需要提交吗?不提交会影响签证吗?   以上问题麻烦有送过钱的童靴赐教一下,非常感谢~~~

全部回答

填申根申请表一般是首字母大写呀!首次入境申根国应填芬兰。